人気ブログランキング | 話題のタグを見る

大日亭@岡山市北区駅前町

大日亭@岡山市北区駅前町_f0197703_17153129.jpg
サラリーマン時代の同僚と焼肉。

大日亭@岡山市北区駅前町_f0197703_17171298.jpg
2名とも大食漢なので、どうなることやら・・・

大日亭@岡山市北区駅前町_f0197703_17174352.jpg
炙りユッケ

大日亭@岡山市北区駅前町_f0197703_17180373.jpg
タンやミノやテールなどの塩盛り

大日亭@岡山市北区駅前町_f0197703_17183467.jpg
続いて、ハラミやミノサンド、カルビ、ロースのタレの盛り。

大日亭@岡山市北区駅前町_f0197703_17192163.jpg
イカ刺し

大日亭@岡山市北区駅前町_f0197703_17195270.jpg
生レバー

大日亭@岡山市北区駅前町_f0197703_17201097.jpg

サクラユッケ

大日亭@岡山市北区駅前町_f0197703_17203213.jpg
テールスープ。

大日亭@岡山市北区駅前町_f0197703_17205858.jpg
他の2名が食した冷麺(小)


Commented at 2016-08-26 10:54 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by rrmat288 at 2016-08-26 12:03
こんにちは~。暑いですねー。
レバーはそのままゴマ油でいただきましたよ~。
上中野の八十八さんにも、禁断の生○バーが在りますよん~(笑)
Commented by 通りすがりもん at 2016-08-26 12:22 x
ですよね(^^)
そのままでどーぞ!的な出し方ですもんね(笑)
八十八さんにもですか。それはまた行ってみます。
Commented by rrmat288 at 2016-08-27 10:11
焼きレバーでも、焼き過ぎたらパサパサした食感になるので、軽く表面だけ焼くようにしていまーーす!
by rrmat288 | 2016-08-26 07:11 | 食べたもん。お店など | Comments(4)

バディあきら(50代♂)による完全趣味ブログ。自然と人間と犬と猫と映画と音楽とギターをこよなく愛しております。写真は愛犬、ユメ→ハナ


by バディあきら