岡山国際ホテル ビアテラス 2017年

f0197703_17150592.jpg
1年ぶりに来た国際ホテル。お誘いを受けてのビアテラス。

f0197703_17161768.jpg
16時半のバスで西口から移動して17時前に着いたので、30分ほどロビーで待機。

f0197703_17172781.jpg
前売りだと500円安いみたいでした。

f0197703_17182176.jpg


f0197703_17184530.jpg
昨年はなかった氷点下ハイボールが!ブラックニッカですけど。

f0197703_17194106.jpg
キリリと冷えててなかなか美味しい!

f0197703_17250890.jpg
料理は固定で、例年と大差ない。

f0197703_17261472.jpg
静かでよいところです。

f0197703_17270082.jpg


f0197703_17273084.jpg


f0197703_17274878.jpg
シーザーサラダ

f0197703_17291363.jpg
他のお客さんはお隣ひと組のみでした。

f0197703_17294665.jpg



f0197703_17301236.jpg
キノコとシーフードのココット焼き

f0197703_17303982.jpg
フォカッチャ

f0197703_17305624.jpg
野菜

f0197703_17314069.jpg
ドリンクの提供もスムーズでナイス。

f0197703_17340392.jpg


f0197703_17343110.jpg
赤ワインも飲んでみる。白も飲んだ。

f0197703_17352389.jpg
が、結局はハイボールに戻る。このグラス小さいけど、飲み終わる頃にちょうど氷も溶ける感じで良い。

f0197703_17364666.jpg
次第に日が暮れていく感じがまた良い。

f0197703_17380367.jpg

f0197703_17384140.jpg
肉は早めに焼いてしまうと、時間を持て余すのでゆっくり焼く。

f0197703_17401550.jpg
ミニライブなどのイベントがある日もあるようです。







by rrmat288 | 2017-07-03 17:41 | 食べたもん。お店など | Comments(0)