稲荷丸@岡山県瀬戸内市邑久町虫明

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虫明の牡蠣小屋へ行ってみました。


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受付で大人1名2,600円を支払うと、軍手と紙皿を渡してくれる。

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着席したらあとは黙々と焼いて食うだけ!予備の軍手を持って行ったほうが良いのと、エプロンも在ったほうがよいのと、汚れてもよい恰好で行ったほうが良いです。

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60個以上は平らげたと思います。1人につき、味噌汁(カキ入り)とオムスビが付く。

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1卓に1枚イカのサービス。
どんどん焼いていると、顔だけが火照って下半身は冷えてくる。 最後のほうはもう牡蠣見るのも嫌になるくらい腹いっぱいになります。1年に1回くらい来てみてもいいかも。


by rrmat288 | 2017-02-03 10:25 | 食べたもん。お店など | Comments(0)