発酵中にごり酒&肝

f0197703_12444884.jpg

発酵中のにごりは旨い。
旨いがクイクイやってたら急に酔いが回るので危険。
昨年はこいつを決めたあと、湯船で朝まで眠りこけてしまった。
1本で充分。
Commented by ヘルター・スケルトン at 2010-01-12 13:43 x
 最近は日本酒もやっちゃんうんですね!太田和彦氏の跡継ぎ頼みます。まずは「ころく」から。
Commented by rrmat288 at 2010-01-12 15:33
ポン酒はめったに飲みません。ダウン系で眠とーなりますから。
Commented by 斉藤 at 2010-01-12 17:50 x
太田和彦氏・・・全国居酒屋紀行ですね。僕も好きです。
ところでこのお店は?
Commented by rrmat288 at 2010-01-12 20:47
斉藤さん、こんばんは。例の野鳥屋ですよ。今の時期は寒うて上着が脱げません。おっちゃんにストーブ置けと言いたい。。
by rrmat288 | 2010-01-12 12:46 | 食べたもん。お店など | Comments(4)