野鳥屋@北区中山下

f0197703_10361436.jpg

ブルージーな地鶏屋である。
久々に行ったら、ノーゲストでオッサンは相変わらず入り口でグラスを傾けている。
破れたボロボロの暖簾、室内アンテナの写りの悪いテレビ、水着ポスター・・・
おまけに冬の店内は寒い。。。
ブルージーだ。
アンチ抗生物質、アンチホルモン剤、アンチブロイラーのオッサンの長話は今夜も続く・・・
f0197703_1173677.jpg

肝焼き280円これ初じゃったがウメかった。
f0197703_1182395.jpg

皮湯引き200円
f0197703_1185039.jpg

皮×3本270円
Commented by Hide at 2009-12-04 12:48 x
おお!
この皮は美味そうだ。ちゃんとゴボウも挟まってる!
Commented by 斉藤 at 2009-12-04 13:43 x
確かにあの長話は永遠に続きそうですよね・・・
あぁ久しぶりにあそこの硬い手羽先食べたいなぁ。
Commented by rrmat288 at 2009-12-04 14:52
Hideさん、ゴボウに皮の油が染みこんで旨いんですよね。

斉藤さん、野鳥屋でググったらまたまた斉藤さんとこへ辿り着きました。
さすがですね。硬め手羽ええですよね。噛めば噛むほど・・・
by rrmat288 | 2009-12-04 11:14 | 食べたもん。お店など | Comments(3)