まことや ラーメン店@岡山市北区田町

f0197703_20591255.jpg

睡眠不足で完全に酒が残ってしまった。。。こんなことではイカンですなあ~ビール自制自制!

豚ナンチャー入。
豚ナンチャーとは豚のバラ軟骨をトロトロに煮込んだもので濃い味付けで旨い!
店主の本郷くんは常に独りで作って配膳して回収してとしているので、店が立て込んでくると大変なのだ。
だからお客さんも注文と精算のタイミングにはちょっとした配慮が必要だ。
ごっそーさんでした!うぃっすぅ~
Commented by sumofunclub at 2009-07-16 21:57 x
こんな時間ですが、今から店を閉めて、担当のO君と呑みに行ってきま~す!
Commented by rrmat288 at 2009-07-16 23:18
あーいいですねー!!って私も今から家で飲みます。
by rrmat288 | 2009-07-16 21:12 | 食べたもん。お店など | Comments(2)